«Реселлинг инфопродуктов – Тренд 2013»

Приветствую вас, Друзья!

 

Сегодня я начинаю серию статей о таком виде онлайн бизнеса, как реселлинг инфопродуктов.

В этих статьях я расскажу Вам о создании собственного информационного бизнеса на основе продуктов с правами перепродажи – теме, которая, на мой взгляд, еще не очень распространена в Рунете!

А те, кто уже понял всю прелесть Реселлинг бизнеса и уже потихоньку использует его – зарабатывают Легкие и Быстрые деньги.

 

Права перепродажи или Реселлинг
(от англ. Resell, Re – пере, Sell — продавать)

 — это официальное разрешение автора продукта на коммерческое распространение своего продукта другими людьми и удержание распространителем 100% прибыли с каждой продажи продукта.

Эта тема сейчас очень горячая, и судя по количеству онлайн-предпринимателей, начавших заниматься  Реселлингом за прошедший год, она значительно развивалась и набирала обороты.

Хотя в Рунете этот вид бизнеса до сих пор находится в зачаточном состоянии, и у нас просто не паханое поле для развития и заработка на Реселлинге инфопродуктов, в то время как в англоязычном секторе – это стандартная бизнес-схема для тысяч интернет-предпринимателей. У нас же тех людей, которые успешно зарабатывают на инфопродуктах с правами перепродажи, в десятки и сотни раз меньше.

Но о слабой развитости этого вида онлайн бизнеса у нас в Рунете можно говорить лишь в контексте со слабой развитостью российского инфобизнеса вообще в целом, ведь чтобы заниматься Реселлингом нужно, чтобы:

  • ◊  во-первых, был продукт,
  • ◊  во-вторых, автор продукта продавал «Права Перепродажи» на него.

А если авторы не продают Прав на свою интеллектуальную собственность, то как заниматься Реселлингом?

Но… спрос, как известно, рождает предложение и я уверена, что в 2013 году этот вид бизнеса станет развиваться более быстро и мощно.

Причем, осознание перспективности и выгодности Реселлинга придет с обеих сторон, как авторов продуктов, так и людей, желающих зарабатывать в инфобизнесе, но пока не имеющих собственного продукта.

Авторы продуктов начнут активнее продавать Права Перепродажи на свое детище, а желающих заняться подобным бизнесом значительно прибавится, потому что Реселлинг – это наилегчайший способ войти в мир инфобизнеса.

Я сама познакомилась с этим видом бизнеса сравнительно недавно, около года назад и выкупила права перепродажи на несколько информационных продуктов, ассортимент которых, на нашем сайте, за год значительно вырос, а самих продуктов было продано на сумму более полумиллиона рублей.

В последнее время, появились даже специальные сайты, которые позиционируются как каталоги продуктов с правами перепродажи, где вы можете найти предложения о покупке товаров с правами перепродажи и при желании уже завтра стартануть в инфобизнесе.

Сейчас Рунет находится на пороге рывка развития нового направления онлайн бизнеса – Реселлинга. И… в этом есть один существенный плюс!

Изучив основы этого вида бизнеса и начав применять эту информацию как можно раньше, Вы сможете быть в числе первых, кто будет продавать те или иные продукты на основе прав перепродажи. А тот, кто первый – обычно снимает все сливки 🙂

Поэтому рекомендую Вам следить за выпусками рассылки и обновлениями блога, чтобы досконально разобраться в том, о чем будет идти речь и решить, подходит ли Вам такая модель информационного интернет-бизнеса.

Делитесь мыслями в комментах!

И, как всегда, буду безмерно благодарна, если ниже нажмете на кнопочки социальных сетей и поделитесь статьей с друзьями.

С уважением, Татьяна Курепина.